Beim Montcalm London Marble Arch sind wir verpflichtet zu grünen Hotelrichtlinien und die Umsetzung der proaktiven Maßnahmen, um die Umwelt für zukünftige Generationen zu schützen und zu erhalten.
Wir erkennen die Auswirkungen unserer Aktivitäten auf die Umwelt und beabsichtigen immer ein effizienteres grünes und umweltfreundliches Hotel zu sein.
Wir bemühen uns, alle schädlichen Wirkungen infolge unseres Geschäfts zu minimieren.
Durch die Zusammenarbeit können wir ein Stück zu sauberer und sicherer Umgebung beitragen und ermöglichen, die Umweltfragen im Mittelpunkt bleiben und angemessene Aufmerksamkeit erhalten.
Bei der Einhaltung unserer Verpflichtung werden wir:
![]() | Die Mission des Carbon-Trusts ist die Beschleunigung der Umstellung auf eine kohlenstoffarme Wirtschaft, indem wir mit Organisationen arbeiten, die Kohlenstoff-Emissionen reduzieren und kommerzielle kohlenstoffarme Technologien entwickeln. |
Bevorzugte Lieferanten Als verantwortungsbewusstes Unternehmen suchen wir, proaktiv unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu reduzieren und sind unsere Verantwortung Bewsst. Wir vorziehen Lieferanten, die verpflichtet sind, Produkte verantwortungsvoll liefern und gewährleisten, dass die Bedürfnisse von morgen durch eine nachhaltige Landwirtschaft geschützt sind. | |
![]() | Vivreau ist ein leitungswassergespeistes Wasserreinigungssystem, alles von uns geliefertem Mineralwasser in unseren 141 Zimmern und Tagungsräumen ist durch unsere hauseigene wiederverwendbare Flaschen zur Verfügung gestellt. Das System ermöglicht es uns, mit und ohne Kohlensäure unbegrenztes Wasser zu liefern, ohne mehr Umweltverschmutzung durch Abfall-Glas / Kunststoff-Verpackungen zu erzeugen und zu transportieren. |
![]() | Der Lion Quality Code of Practice wurde in 1998 für die Verbesserung der Rückverfolgbarkeit der Eier mit einer "best-before" Datumsstempel auf den Schalen und Packungen sowie Hygienekontrollen der landwirtschaftlichen Betrieben und Packstation eingeführt. Der Stand der britischen Eierproduktion gehört zu den sichersten der Welt, was in einem im Jahr 2007 veröffentlichen Bericht von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit bestätigt wurde. |
![]() | Die Red Tractor Regelung gilt für Hühner-, Schwein-, Lamm-, Rindfleisch, Pute, Obst, Gemüse, Salat, Mehl, Zucker und Milchprodukte. Die Regelung wird durch eine not-for-Profit-Organisation (gemeinnützige Gesellschaft) verwaltet und die Produktion nicht nur auf der Ebene der landwirtschaftlichen Betriebe, aber bis hin zum verpackten Produkt, kontrolliert. Dadurch wird sichergestellt, dass die Lebensmittelsicherheit und Hygienestandards sowie Standards für den Tierschutz und Umwelt eingehalten werden. |
![]() | Unser Fischlieferant ist ein Mitglied des „Marine Stewardship Council (MSC)“ - eine unabhängige gemeinnützige Organisation, die mit Öko-Kennzeichnung nachhaltige Fischerei fördert, die nach ihren Umweltstandards zertifizierten Fischprodukten zu identifizieren. |
![]() | Zuchtfisch ist streng reguliert und arbeitet für die Verbesserung der Schutzstandards für die Aquakulturindustrie. |